Nombre de jours : 30

Nombre d'articles totaux : 16

Nombre de nouveaux articles : 2

Des espaces de vie plus grands pour le bonheur des occupants

description :

Le projet consistait à réaliser un agrandissement de 400 pieds carrés au niveau du sous-sol et du rez-de-chaussée, ainsi que de remplacer le revêtement extérieur de bois sur toutes les façades.  L’agrandissement a permis de rénover et augmenter la surface de la cuisine, en plus de créer un salon pour la détente et l’écoute de la musique.  Le projet s’ouvrant sur la cour arrière permet une entrée généreuse de lumière tout en s’intégrant à l’architecture originale.  Cette maison, accueillant 3 générations, permet à chacun de retrouver son espace privé et est aménagée selon ses besoins particuliers.

Ville :
Gatineau

Client :
Projet Coulaud-Sansfaçon